Цитата:
Сообщение от Miha
Про АБС складно больно пишешь)
Предполагаю что мчишь) а людям без опыта я думаю он не помешает все же.
А если серьёзно - если знаешь раскажи про Сокол - что, как, асфальт, зоны вылета, боксы, гостиницы рядом.
|
Нет, не мчу. И начинающим не советую.
Как работает АВС на Монстре - очень нравится. Хотя редко вспоминаю что он есть, единичные факты его срабатывания за сезон мне нравятся, а так - езжу и видимо справляюсь без него, но бывает когда прощелкаешь кого то - он спасает капитально. Если есть какое то личностное неприятие АВС - можно выключить его парой нажатий кнопок в меню приборки, и вспомнить о ней только при перепродаже.
В бытность в Алматы на СОКОЛе не катал, хотя желание и любопытство было, но не было времени. А от Астаны далековато.
На момент открытия трека все ругались и плевались - типа это уровень картодрома, детская песочница и все такое. Но я знаю пару ребят, которые еще вчера были новичками, но регулярные покатушки и занятия на этом треке помогли им на хорошем уровне освоить и закрепить базовые и средние навыки и думаю что благодаря этому треку они теперь ездят намного техничнее чем я.
Про свой опыт начала выката на монстре - без проблем в городе закладывал его от подножки до подножки в первые же дни, но на скоростях до 60 кмч. (На больших - как то очкую так проходить повороты, видимо я рак) Очень понятный, послушный и удобный в управлении и торможении байк, торм. машинки очень понятные, и от нечего делать бездумно зажимать их при каждом торможении- кощунство.