Цитата:
Сообщение от retrosuperturbo
Если долго ездить на 400-ке и меньше, формируются вредные привычки, такие, как откручивать газюльку полностью в любых условиях и не бояться, или наоборот, сбрасывать бездумно газ и не переживать за блокировку заднего колеса. Или тормозить бездумно, потому что меньшая масса позволяет.
|
В корне не согласен. Я 5 сезонов провел на четырехсотой сибихе(ну да ладно, не "любовь с первого взгляда" случилась), и не могу сказать, что на ней я бездумно крутил газулю, с юзом входил в поворот. Скорее очень часто сталкивался с тем фактом, что люди, купившие себе спорта или мощную технику банально боятся ехать. Совершают ошибки, которые видно невооруженным глазом, боятся наклонить мот(про контрруление вообще молчу). Один из моментов, та же самая яузаринг: чел едет на литровом сибере с комфортной мне скоростью и грязно подруливает\работает газом в повороте и ты едешь по внешнему радиусу и охреневаешь.
П.С. После того как сел на эндурик(WR250F 4т для девочек)), понял, что 4 сезона на дорожнике вообще ни о чем, что толком и не ездил.