Цитата:
Сообщение от Полярник
заебали допингом, разрешили бы всем и дело с концом. да здравствует честный спорт! это же как мазь для лыж, кто пизже намазал - того и победа.
|
Нееее, я не согласен

Так может рассуждать только болельщик

Этим летом я ехал одну велогонку 120км с юниорами, которые вернулись с международных соревнований. Гонку я доехал, но меня выжали и высушили. Компьютер показал запредельный для меня пульс. Восстанавливался около недели. Но внутри была определенная гордость за себя, что смог этот высокий темп гонки поддержать и финишировать. И если мне сейчас сказать, что все ехали на электровелосипедах (есть такой сейчас технический допинг), то мой "подвиг" меня добьет психологически
Цитата:
Сообщение от Полярник
а логинов зря так, надо было догнать и въебать его тоже, конечно же не специально. надо же как-то поддерживать имидж амперии зла
|
На прошлой неделе начались первые профессиональные велотуры в Абу-Даби. Немец Киттель внаглую вытолкнул из "струны" нашего Гривко. Гривко подъехал к Киттелю и ввалил ему кулаком с рассечением брови. Гривко дисквалифицировали. Думаю и штраф получил от команды.
Я не оправдываю Фуркада. Он действует на эмоциях. Но именно эти эмоции его мотивируют. Он постоянно кому-то что-то доказывает. Первые его победы в этом сезоне были направлены как ответ на "предательство" тренера, который перешел к норвежцам - главным соперникам. В кавычках пишу потому, что вроде переходы как тренеров, так и спортсменов стало нормой (половина составов в биатлоне что в белорусской сборной, что в корейской - бывшие россияне

). Сейчас он воюет с доперами. И если Фуркада поддерживать в его эмоциях (что активно делают СМИ), то он будет активнее побеждать. Оставьте его в покое и он от невнимания к себе сам себя съест.