Цитата:
Сообщение от Gross
5 января 2017 года Мартен Фуркад инициировал собрание ведущих биатлонистов, на котором предложил бойкотировать этапы Кубка мира в знак протеста против российского допинга. Потом извинился, сказал, что на самом деле речь шла не совсем о России. И точно не о бойкоте...
31 января Мартен Фуркад опубликовал пакостный твит под поздравлениями с днём рождения Александра Логинова: "Не забудьте об одном из его главных достижений — двух годах дисквалификации за эритропоэтин".
Первого февраля этот твит исчез. А восьмого президент французской федерации успокоил: дескать, Фуркад раскаялся и больше так не будет.
Однако девятого февраля Мартен Фуркад опрокинул Логинова прямо во время гонки...
Специально? Разумеется, нет. Он и не видел, кто там едет рядом. А если чем-то обидел Россию, так приносит свои глубокие извинения.
Проходит ещё полчаса — Мартен Фуркад сходит с пьедестала почёта, когда на него поднимается Россия.
|
Поэтому он педик?
Знаете, народ, вы определитесь: или болеете за спортивные достижения или влазите в политику?
Что там происходит на самом деле никто из нас не знает. Но мы беремся судить и, самое главное, с информации, которую дает заинтересованная сторона - российские СМИ.
Как спортсмен, я Фуркада понимаю. Представьте, он профессиональный спортсмен, а это значит, что его заработок и содержание семьи зависит от его побед. Как пашет профессиональный спортсмен мало кто из болельщицкой аудитории представляет! Залазить часто в анаэробную пульсовую зону обычному человеку врачи будут запрещать. А тут чувак себя "гнобит" в этой зоне по нескольку раз на неделе, чтоб максимально поднять ресурсы своего организма с соответствующими рисками. И вот на гонках этот Фуркад вваливает и борется уже на запредельных для своего организма ресурсах с тем же Сашей Логиновым и Антоном Шипулиным. И эти русские ребята раз за разом забирают у него победы и, соответственно, по 20 000 - 40 000 евро в финансовом эквиваленте. А потом оказывается, что Мартэн гробил здоровье зря, т.к. вышеуказанные парни были "под допингом", их победы аннулировали, но, БЛИН, Фуркад все равно остается с "дыркой от бублика": ни денег, ни наград! И тут он прав, что допперов нужно, простите, "гнобить". И я тут имею ввиду всех допперов, не только российских.
Нужно отдельно отметить тот факт, что несмотря на отстранение за допинг и лишение званий и наград, никто из замазанных не извинился ни перед коллегами по спорту, которые упустили спортивную выгоду из-за их хитрожопости, ни перед болельщиками. Хотя мы, болельщики, этот факт поперетираем и забудем. А вот карьера для спортсмена коротка! И кто-то ее крадет, играя не по правилам. А политики от спорта и спецслужб манипулируют нашим сознанием для своих выгод.
Неприятно даже читать, что Марию Шарапову болельщики и номенклатурщики считают дурой, что САМА призналась в употреблении запрещенного препарата. А тот кто молчал, а их юристы добились отмен по дисквалу - крутые молодцы! Это наша мораль???? И мы будем Фуркада "пидором" называть за его честную пусть и эмоционально неустойчивую позицию??? - Завязывайте быть марионетками!
Простите за цитату:
Цитата:
"Человек может построить тысячу мостов, но при этом отсосать один член, и тогда в памяти потомков он останется не как великий архитектор, а как членосос".
х/ф "Бей в кость"
|
Но поступки доперов много хуже каких-то эмоционально неустойчивых постов Фуркада. А Логинов должен еще много-много смиренно доказывать, что он что-то может без допинга.
PS Хочу отметить, что ни к кому из вышесказанных я не имею негативных эмоций

Я нейтрален. Хотя в гонках болею за белорусов и россиян. Но я за спорт и его достижения.