Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2017, 01:09   #14
HulluPoro
Molto buono.

Мотоцикл: 748R GOP-STOP WR290F YZ450F'SM
По умолчанию Re: Motul, DID и многое другое

Анакин, прости меня
Хер пойми какая ачешуительная спинка, когда ты, объевшись борща, чувствуешь, что двойка в изнеможении после корыстных покатушек прислонилась к ней, Иисус будто подымает тебя над асфальтом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой фиестой в кредит, жмущий сраноссаные кнопки на торпеде и звонящий своему говнодругу на говноприоре? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без бэкреста есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы - орущая потная поверхность, вы ворсинки ковра по которому я хожу и роняю пепел, вы лемминги которые стремятся прыгнуть в пропасть из вонючей пластмассы и биодизеля. Когда я паркую свой чоппер, асфальт отодвигает разметку и дрожит ей от восторга и счастья. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй бэкрест спешл фо ми. Повидала больше чем ваша мамка из клуба однопроцетников. Попробуй найди за 2500, найди и попробуй, иначе так и сдохнешь, не ощутив.
Ты не сможешь пройти мимо, ты никогда не сотрешь из памяти этот пост.
Репост просвященным, лайк понимающим, ом мани падме хум!
Изображения
Тип файла: jpg спинка.jpg (95.7 Кб, 47 просмотров)
HulluPoro вне форума   Ответить с цитированием