Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2017, 06:04   #106
Anakin
maestro alluvione

Мотоцикл: Велик
По умолчанию Re: The best car for Abo-jan!

Цитата:
Сообщение от chemicalbro Посмотреть сообщение
Мой близкий товарищ. Скайдайвер, байкер, спортсмен, владелец центра спецподготовки (аттестация спецназа ГРУ, ФСО м прочее) и просто хороший человек. Научил меня владеть коротким стволом. Читает опусы православного супер ганфайтера с пузиком на Туареге и улыбается...)
Ну молодец. Хорошо быть молодым и здоровым, чо уж там. Спроси у него за нашего Женю Буракина, здоровое ли у него пузо
Женя тоже в открытом стреляет, должны были пересекаться.

Добавлено через 4 минуты
Мож кто не заметил? Ещё раз: посмотрите на японские гравюры про самураев. Обратите внимание на фигуры
А вобщем, наплевать. Каждому своё. Хотите "с полвека молодиться" - ваше дело. Мне это просто не интересно. Старость это нормально и совсем не плохо, для верующего человека. Для нас там, за порогом - всё только начинается. Так что оттягивать смысла нет, хотя и приближать - запрещено.

Добавлено через 7 минут
Все эти попытки выглядеть моложе своих лет - смешны и позорны. И у женщин, и у мужчин. В старые добрые времена таких людей презирали, а сейчас это образец поведения. Но не для меня.
В старые добрые и актёров ("позорищных людишек") на нормальных кладбищах не хоронили. То же Ваганьковское при всей своей древности церковь получило в конце 18 века, а до того там хоронили самоубийц и актёров - отсюда и название, "ваганить" значит скоморошничать.
Так что можете восхищаться "позорищным человеком" и качком Шварцнеггером, но помните - наши с вами предки ему бы и в похоронах человеческих отказали, а закопали бы как собаку. Думайте, на кого вы хотите быть похожими.
Anakin вне форума   Ответить с цитированием