Цитата:
Сообщение от Tenzor
Тебе? Думаю в пору, судя по твоему разуму.
|
При чём тут разум? Я тебе интересную вещь скажу. У меня папаня - прохфесор, доктор мед наук, один из лучших физиологов по системе кровообращения на этой захолустной планете, всю жизнь проработал в Кургане, в илизаровском институте (это где аппараты придумали ставить на кости). Не врач, а учёный-медик, это как бы немного другое. Я-то умом не в него пошёл, честно говоря. Это он четыре языка свободно и работы издаёт в Штатах...
Вобщем, он диплом кмн делал по теме ускоренного старения у бывших спортсменов, шахтёров и прочих "бодибилдеров". То есть он ещё полвека назад, на фактическом материале, ДОКАЗАЛ, что тяжёлый труд и силовые виды спорта разваливают организм до состояния полного треша за считанные недели, стоит прекратить непрерывные и мощные физические нагрузки.
Такие как Арни - они как наркоманы, которые умрут от ломки, а потому вынуждены грузить мышцы. ВЫНУЖДЕНЫ! В их накачанности есть некая обречённость. И вряд ли им самим это нравится - хотя и признаться в этом они не могут. Реномэ, ноблесс облидж и всё такое...