Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 21:43   #206
NEOS
famoso presto

Мотоцикл: тут нельзя называть эту марку вслух
По умолчанию Re: знаменитости

Цитата:
Сообщение от retrosuperturbo Посмотреть сообщение
Не, ну хотя некоторые наезжают много тыщ за сезон, но в режиме покатушек, где не не нужен комфорт. Так тоже норм. Но вообще мотоцикл - ни в коем случае не транспортное средство. Ничего в него не положишь, пакеты из супермаркета не повесишь, подстаканников нет, нигде не оставишь, до гаража нужно дойти, там переодеться, по приезду обратная процедура, а час в день на такое - это много, шлем с собой таскай, а то и два, куртку таскай, потому что ходить в ней жарко, постоянно надо переодеваться или вонять и выглядеть идиотом, после дождя еще и мыться и стирать шмотки, а по пробкам и без дождя, потому что воняешь выхлопом. А если хоть что-то можно в него положить, так ни в какую пробку этот бегемот с кофрами не влезет. В общем это глупости. Только целенаправленные покатушки, только по свободным дорогам. В городе типа Милана или внутри Садового кольца ок, можно и по делам, если на классическом мотоцикле, с низкой скоростью и без защиты.
Я понял, ты походу на монстре ездишь да? там действительно практическая сторона стремится к нулю))
У меня поджопник на каждый день DL1000 и все описанные тобой якобы невыполнимые задачи для мотоцикла он решает на ура: с 46 литровым центральным кофром он отлично возит пакеты из супермаркета, у которого я его спокойно бросаю засунув шлем, а то и два в кофр и не таскаясь с ними, и даже если его сопрут я не сильно расстроюсь, дальше, если я один то в кофр помимо моего шлема легко влазит еще и куртка и перчатки и можно спокойно налегке в джинсах, футболке и кедах идти по делам, в пробках кофр вообще не мешает ибо не выступает за габариты руля, рулится как велик, не греется вообще, так что для города очень пригоден, ну и я еще каждые выхи на дачу мотаюсь либо еще куда за город в пределах 300 км, а там летом что в пятницу туда, что в вс обратно гигантская многокилометровая пробка, на машине вообще не варик, опять же сажусь на дл, шмотки в кофр и поехал спокойно, где по обочине, где по встречке, где еще какими срезками. Вот так вот по делам туды сюды и накатывается за сезон тыщ 14-15, ну и еще 6-8 на остальных мопедах которые для души, валящие и непрактичные.
NEOS вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
TaxFree (24.01.2017)