Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 13:30   #200
NEOS
famoso presto

Мотоцикл: тут нельзя называть эту марку вслух
По умолчанию Re: знаменитости

Цитата:
Сообщение от Palych Посмотреть сообщение
бляяя, еще один любитель сузуке...
что ж вы здесь все забыли?
Да я не упоротый фанат сузуки, мне как то пофиг на чем гонять, лишь бы нравилось, просто так сложилось что сейчас три сузы и за четвертую вчера предоплату внес, не, ну реально чисто случайно так сложилось))) А че тут делаю? Да насчет дукати еще думаю, купить надо, попробовать че это такое, вот и сижу почитываю тут иногда, присматриваюсь.
[quote="Sergio;342851"]Конкурентов нет? Да любой супермото Ее сделает в городе. Вы так уверены, у вас была буса и супермото? У меня было и то и другое и не по разу, и я могу точно сказать что это не так.
Цитата:
Сообщение от Sergio Посмотреть сообщение
Рядная четверка- самое скучное изобретение человека. Рядная шестёрка заебись. И вэшки. Что на машинах,что на мотоциклах.
Если не можешь справится с вибрациями и рывками,то да, рядник самое то.
На вкус и цвет все фломастеры разные, но когда у меня в гараже стоит одностволка, твин и четверка я все чаще и чаще выбираю именно на четверку, может это лень, может старость, может избалованность и желание комфорта, но факт есть факт. Я конечно понимаю что для дукатистов вибрация, дерготня и отсутствтие низов это нормально, тут сидят одни апологеты марки и спорить по сути бессмысленно, так что переубеждать никого ни в чем не собираюсь, просто высказал свое мнение и не надо на него так бурно реагировать, это всего лишь интернет)))
NEOS вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AndrewGlg (24.01.2017), Gross (24.01.2017), Mosquito (24.01.2017), Palych (24.01.2017), Rayn (24.01.2017), Rocknrolla! (24.01.2017), Sergio (24.01.2017)