Тема: Formula 1
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2017, 02:54   #898
Taxman
esperto

Мотоцикл: Italjet dragster 180 2T
По умолчанию Re: Formula 1

Ну не всё так однозначно. Уверен, что гонщики нынешнего поколения на голову сильнее прошлого. Намного больше надо знать о технике и чувствовать её. Конечно раньше было намного опаснее и это завораживало, но уверен, что это именно и не нравилось гонщикам прошлых поколений. Вспомним Сенну. Он в последний свой сезон много говорил об этом и принимал участие в рабочей группе , чтобы гонки стали более безопасными. Опять же можно вспомнить и Лауду и Проста, которые придерживались такого же мнения. Даже в картинге , на небольших скоростях и маленьких трассах очень часто возникают опасные ситуации, травмы. Проедте в чемпионатах, почувствуйте это, и у многих мнение изменится. Жизнь и здоровье человека, отца, сына, выше чем жажда зрителей то суперорасных зрелищ. Если взять статистику , то формула сейчас один из самых безопасных видов спорта. Одновременно остаются захватывающими и зрелищными. Я вот с 2000 года не пропустил ни одной гонки. Да были скучные, но были и суперзрелищные. Вспомните хотя бы ГП Бразилии в этом сезоне. Шедевр. Круче обгонов Сенны по мокрому. Мне нравится формула 1, и не считаю , что она скучна.
Taxman вне форума   Ответить с цитированием