Цитата:
Сообщение от smoker
Вкусовщина чистой воды. XO лучше, а sony загибается.
То, о чем пишет Кира, актуально только для фанатов 2-3х игр, которые идут эксклюзивом на плойку.
Еще по пповоду эксклюзивов: в эксклюзивы для XO, упомянутые Кирой (Halo, GoW) практически не ирграю. Потому что эксклюзивы ХУЖЕ топовых кроссплатформенных игр.
Отсутствие конкуренции не идет на пользу...
Все игрухи, которые нужны (Doom, Far Cry, GTA, Fallout, NFS, весь спорт и проч) - кроссплатформенные.
Все правильно сделал!
|
Для кого как, я например на кросс-платформу вообще время не трачу(за очень большим исключением). Далее. Так эти две, три игры консоль и продают, они же не просто так называются Систем Селлерами)))). Серёг игры уже давно поднимают миллиарды за уикэнд, голиввуд даже рядом не валяеться. Я к тому что это очень серьёзные бабки. Был даже один прикол, что на бюджет Дестени(около полу-миллиарда долларов) можно было бы поднять четверть стран на Африканском континенте. Я уже молчу на сколько она продалась))). Для кросс-платформы есть PC. Но это с хардкорной точки зрения конечно. Консолько конечно удобнее когда с пивом и на диване)). Ну а в реале ценители выбирают PS4 в этом поколении, ибо консоль есть игры, нет игр, в пизду такую консоль.
По поводу Хэйло и Гирей, ты просто на них не рос и не понимаешь ценности. Гири 3-4, тут согласен, полное гавно также как и не православные Хейло xуй пойми от кого. У меня так, Хэйло Рич и все предыдущие(4 и все остальные не воспринимаю. Примерно как Алиенов после второго) Гири только первую и вторую, дальше борщ и профанация, ну и опять же, потому что не те люди их делали, а полные уёбки.