Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2016, 20:34   #9
Anakin
maestro alluvione

Мотоцикл: Велик
По умолчанию Re: О МЕРСЕДЕСАХ))

Цитата:
Сообщение от Vals Посмотреть сообщение
У них ещё шкода есть
Есть. Но под этой маркой не делают Кайен.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Home Посмотреть сообщение
Он не тролль, но обычный Незнайка.
Для тонкого троллинга нужно очень хорошо знать предмет, а он искренне считает, что разницы между пластмассовым Туром и алюминиевой Бентайгой нет.

Я ему все время пишу "Учи матчасть!"
В каком месте Туарег пластмассовый, о великий гуру матчасти?

Добавлено через 6 минут
Вот вы такие умные типа...
Расскажите мне, я правда не знаю. Как можно при калибровке пневмоподвески сделать то, что в обычной подвеске делается подбором жесткости пружин?
Ни одна сволочь в корпорации не позволит разрабатывать и запускать в производство разные пневмостойки для разных модификаций. А воздух есть воздух, он всегда одинаково жесткий!

Добавлено через 21 минуту
Обратите внимание на тесты новой Ешки и новой пятерки. Журналисты пишут, что не все Ешки одинаково хороши, в отличие от пятерок, которые прекрасно едут независимо от модификации.
Я думаю, что нет никакого способа точно откалибровать пневму. Пневма это всегда компромисс, и везет тем чья модификация попала в серединку. А остальным приходится довольствоваться неполноценным решением, через игру с клапанами амортов. Но упругий элемент и амортизирующий это разные вещи.

Добавлено через 11 минут
Вообще, если подумать, то так называемые "многорежимные" подвески, все эти "спорт", "комфорт" и пр. это фейк. Пружины или воздух в пневме жестче или мягче не становятся, вслед за амортами. Так что мы имеем просто дисбаланс характеристик.
Anakin вне форума   Ответить с цитированием