Цитата:
Сообщение от Anakin
Пох тем кто никогда на пневме не ездил, или не съезжал с дороги. Мне же надо знать - на каком расстоянии от съезда с дороги мне пора щёлкать переключателем и поднимать машину. Ну или придётся стоять и ждать, глядя на экран, как владельцу мерседеса 
Про давление тоже интересно. Потому что чем оно выше - тем быстрее работает подвеска. Это как бы связанные вопросы.
|
Анакин если ты в ебеня заезжаешь с ходу на скорости что секунда играет роль.. то нах ты покупал фольцваген? Тебе восьмедисятка, сотка, Патрол. Гелен-кубик.. или англичанин 70 и вперёд и пох дебри..
А так честно скажу на первом каене даже не заморачивался.. по трассе он сам преседлал.. а съехать к речке или по сугробам .. я как то не ставил целью быстроты до секунды. А первый каен вполне себе паркетный гряземес как и тур. Даже больше скажу ты передок каена и тура видел? Так вот.. ирония в том что у каена размер и контуры бампера более гряземесные характеристики и позволяет более гретые атаки авна производить.
Вообщем ты конечно можешь СЕБЕ доказывать что тур это каен только дешевле. Но факт остаётся фактом. Это ДВА разных авто.. и чтобы понять это надо покатать.. а так да можно вообще все авто сказать одинаковы. не ну, а Чо? четыре колеса. Значит тоже самое.
Цитата:
Сообщение от RUB's
Anakin, про пневму главное знать, что при открытых дверях она не работает. Остальное за 160тыс км не подводило ни разу. И никогда не обслуживал ее. Один раз откалибровали помню, тысячах на 40км. И то из-за того, что не могли сход развал поймать. И все.
|
Ты про Порше?
Вообще-то у каенчика первого самая удачная и не убиваемая пневма. Да и вся машинка ниЧо так. Имхо одна из продуманных и добротно сделанных авто. Честно говоря мерс отстаёт. Про ххх вообще молчу.. хотя ххх лУблу..

С Наступающим ВСЕХ!!!