Цитата:
Сообщение от Anakin
Не, вот их не катал. У меня к ним претензия. Почему при равных с Туарегом объёмах моторов у них динамика как у азиатских офисно-креветочно-кредитных повозок?
|
Например?
Оффтоп
Если сравнивать туарег и дискавери 4 3,0 тди, то может быть. Но там дело в настройке автомата на плавность и никакого спорта. Для "школьного автобуса" другой настройки и не надо.
Этот же двигатель в теле РР спорт (10-14года) уже совсем по другому везёт, хотя всё ещё рамная конструкция и он весьма тяжёл. А уж новый РР спорт - очень облегчили. Прям чувствуется. Туарег крайний не думаю, что прям сильно шустрее стал за эти 5 лет эволюции.
А про мерсы мне сказать особо нечего.. s420, s500, ML 430, С200 купе, С180компрессор, G500. катал за рулём, но не более. Недавно прыгнул со своей пенсии 10года за руль Е300 того же года. Салончик чуть-чуть наряднее, но телевизор скромнее ,чем в аудюхе, скрипов нет, как и у меня, всё по-мереседесовски "нужно привыкать".. Один плюс - подвеска как моя пневма в режиме комфорт, но без раскачки.. Долго ждал от движка, когда же он поедет.... Не дождался. Но тут я привык к философии: Дизель - вещь!
Из новых внешне и по начинке только 222 ошень нравица. Всё остальное - плагиат моделей с бемеве и борьба за внимание моделей-жён продюссоров)
А купил бы Рэндж вог лонг на 4,4дизеле..