Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2016, 11:59   #153
Trutraveler
esperto

Мотоцикл: Пешком
По умолчанию Re: О МЕРСЕДЕСАХ))

Цитата:
Сообщение от Anakin Посмотреть сообщение
Правдаштоле?
Разные там системы полного привода. У Туарега честный межосевой торсен (без единого транзистора - чистейшая механика!), у Порше - подключалка передка, с которой нечего делать в реальной грязи.
Не скажу что я прямо такой экстремал, но пару раз за эти годы я попадал в ситуации, где мой фафаген меня вёз десятки километров по нечищенной дороге, а поршик 100% перегрел бы муфту. Большинство других авто - тупо стояли, застряв в снегу. Кроссоверы в том числе.
Поинтересуйся, кстати, что такое опция "спортивной пневмоподвески" на Туареге. Сейчас не предлагают, ЕМНИП, а вот в 12 году, когда я покупал - очень даже предлагали. Это когда программно обычная пневма (одинаковая для Т и К) держится чуть ниже во всех положениях и аморты зажимаются чуть сильнее - ровно так, как на Кайене
Это различие в электронике, о котором ты толкуешь?
Это не в электронике, и даже не в софте различие - это различные настройки одной и той же подвески!
Новый каен ни капельки не близкок говномессу.
На туре не у всех в базе торсе. есть такое же как и на каене( у кновых каеннов кроме дизеля и гибрида вроде как постояный електронно изменяемых=й фулл а не подключаемый) постоянный привод. есть подключаемый.
Это старый тур был в базе с дифом ..
Каен и тур разделили направления.
Тур типа вседорожник
А каенн стал кроссовером..паркетником почти

А в первом каенне тоже диф былл..
Имхо охуенный авто!!
Про зажимаемые спорт подвески..
"зажимаются чуть сильнее - ровно так, как на Кайене " (Анакин)
Ты опять чтото придумла и в это веришь?
или вот этомне понравилось..
"Это не в электронике, и даже не в софте различие - это различные настройки одной и той же подвески!"

Ну прошей свой тур чтобы колеса подруливались в повороте как на каене..
СЛАБО?
Ну и...
Давай начнем с главного..
Ты катал на Каене?
ПС
ты так и не ответил про " активные стабилизаторы поперечной устойчивости"У тура
Это ОЧЕНь влияет на поведение авто и характеристики подвески..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Home Посмотреть сообщение
Я че то на Гелик стал засматриваться. Но отзывы от владельцев разные: от "АХ-А-Х-АХ" , до "ГОВНО"! Но сцука красивый как прям не могу!

Або прям написал про него как вот и есть всё!
АМГ бери..
он вАще красава..
Я даже знаю кто продает
Trutraveler вне форума   Ответить с цитированием