Цитата:
Сообщение от Trutraveler
Сколько резвых итальянцев ты пробовал?
Или ты в принципе итальяшек призераешь а дукаси нечаянно затесался?

|
Мне, если честно, настоящие купе не по карману даже в аренду. А продукция концерна Фиат (включая Лянчу и Альфу) малоинтересна. 159-я нравится внешне, да. Но всё равно неинтересно. Может, они и хороши на ходу, не знаю. Дело в том, что в аренду дают только самые дохлые версии, какой там интерес??? Может и есть в Европе аренда мощных и недорогих авто - но увы, мне-то надо и трансграничность (в том числе люблю в Чехию зарулить, а для Восточной Европы свои ограничения по классам авто), и паромы, и длительные сроки, и большие пробеги...
Вот Абарт 500 пробовал, это было спецпредложение у Херц. Всё равно дохлятина, низов нет от слова совсем. Чисто для автострады машина (не для автобана - скорости не те). В этом году брал попроще машину, Опель Корса, те же 1400 кубов, но атмо - сучёныш прёт в низах как паровоз! Сдувается резко после 80, но для города, особенно если город в горах - весьма хорош! Лучше Абарта, однозначно.
Добавлено через 3 минуты
Мерседес В180 - брали как-то чтобы от Праги до Дрездена доехать и там пару дней покататься (вышел сбой с билетами - пришлось переигрывать с отлётом домой).
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ автомобиль! Во всём буквально - нави, подвеска, динамика, он говённен во всём!
После этого для меня тема переднеприводных мерседесов закрыта навсегда.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vanadium
По молодости каждый год менял, да и не по одной машине было! Сейчас два три года езжу, в зависимости от авто! Например Спринтер будет ездить точно еще в моих руках лет пять, так как нужен мотики возить! Супруга мало ездит, менять машину с пробегом в 20000 км нет смысла. Мой GL, думаю осенью скину и возьму V класс. Ну как то так! )))
|
У меня в посёлке строитель знакомый, мой ровесник, тоже к полтиннику подбирается, говорит, 72 автомобиля поменял. Сейчас на Q7 новом, говорит - нет лучше машины. Но ему врачи после операции по удалению опухоли из мозгов советовали не трястись много. Так что он выбирал только из тех что на пневме.