Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2016, 10:52   #146
Anakin
maestro alluvione

Мотоцикл: Велик
По умолчанию Re: О МЕРСЕДЕСАХ))

Цитата:
Сообщение от Trutraveler Посмотреть сообщение
Сколько резвых итальянцев ты пробовал?
Или ты в принципе итальяшек призераешь а дукаси нечаянно затесался?
Мне, если честно, настоящие купе не по карману даже в аренду. А продукция концерна Фиат (включая Лянчу и Альфу) малоинтересна. 159-я нравится внешне, да. Но всё равно неинтересно. Может, они и хороши на ходу, не знаю. Дело в том, что в аренду дают только самые дохлые версии, какой там интерес??? Может и есть в Европе аренда мощных и недорогих авто - но увы, мне-то надо и трансграничность (в том числе люблю в Чехию зарулить, а для Восточной Европы свои ограничения по классам авто), и паромы, и длительные сроки, и большие пробеги...
Вот Абарт 500 пробовал, это было спецпредложение у Херц. Всё равно дохлятина, низов нет от слова совсем. Чисто для автострады машина (не для автобана - скорости не те). В этом году брал попроще машину, Опель Корса, те же 1400 кубов, но атмо - сучёныш прёт в низах как паровоз! Сдувается резко после 80, но для города, особенно если город в горах - весьма хорош! Лучше Абарта, однозначно.

Добавлено через 3 минуты
Мерседес В180 - брали как-то чтобы от Праги до Дрездена доехать и там пару дней покататься (вышел сбой с билетами - пришлось переигрывать с отлётом домой).
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ автомобиль! Во всём буквально - нави, подвеска, динамика, он говённен во всём!
После этого для меня тема переднеприводных мерседесов закрыта навсегда.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vanadium Посмотреть сообщение
По молодости каждый год менял, да и не по одной машине было! Сейчас два три года езжу, в зависимости от авто! Например Спринтер будет ездить точно еще в моих руках лет пять, так как нужен мотики возить! Супруга мало ездит, менять машину с пробегом в 20000 км нет смысла. Мой GL, думаю осенью скину и возьму V класс. Ну как то так! )))
У меня в посёлке строитель знакомый, мой ровесник, тоже к полтиннику подбирается, говорит, 72 автомобиля поменял. Сейчас на Q7 новом, говорит - нет лучше машины. Но ему врачи после операции по удалению опухоли из мозгов советовали не трястись много. Так что он выбирал только из тех что на пневме.
Anakin вне форума   Ответить с цитированием