Цитата:
Сообщение от sergeyskorab
купил обгонку с шестернёй про запас, а надо ли оно мне? Это же типа расходника, рано или поздно навернётся, да? и какие факторы способствуют выходу из строя, слабый АКБ или просто время приходит? Кто-нибудь менял уже и на каком пробеге?
|
Случай один вспомнился, когда в 10 класс перешел в другую школу, поближе к дому. В предыдущей школе мы с парнями из класса рисовали граффити на стенах, ну и были одеты соответствующе. А тут захожу в новый класс - все бритые, в гадах и джинсы с подворотами. В общем пришлось идти покупать после уроков толстовку с надписью "Питтбуль", чтоб как-то влиться в коллектив. Но рассказ не про это. Т.к. общение с парнями в классе не клеилось из-за разных интересов, сидел я за партой с одним отличником. И он, как и все отличники, был немного необычный. Нет, он не был типичным ботаником, вполне себе обычный парень, но со странными повадками. Но опять не об этом. У парня этого был пенал, как это было тогда модно, с кучей кармашков. И были у него гелевые ручки всех возможных вариантов цветов. Он их постоянно таскал, ну а моя любовь к рисованию и неимение возможности купить себе столько цветных ручек, просто не давали покоя. Так, на одном из скучных уроков, однажды попросил у него ручку одного цвета, потом другого, потом третьего и т.д. Ну а через какое-то время уже как-то вошло в норму, что я у него постоянно ручки прошу, а он был не против, вроде. Но так мне казалось. Однажды ему все это надоело и он сказал, что больше не даст мне ручки. Ну тут уж ничего не поделаешь, пришлось как и раньше рисовать рисунки своей синей.
Так вот к чему я это. Ни разу не видел, чтоб он их когда-либо доставал из своего пенала. Но зато они у него были и всегда с собой!