Цитата:
Сообщение от Anakin
Если покупать только то, что совсем не жалко...
Ну не знаю. Я правда, не знаю, где у нас в городе всякие стоки и сливы, или как там магазины с секонд-хендом и неликвидом называются. Боюсь, что если так жить - у меня сотрудники разбегутся, подумают, что дела пошли совсем плохо и пора искать новую работу 
Беречь своё имущество - это не жлобство. Жлобство - это когда ты ездить на нём избегаешь ради экономии. Типа в гараже стоит весь такой блестящий Харлей, а ты садишься на старый скутер, чтобы ехать на работу. Бережёшь, не понятно для кого и для чего.
Я вот сейчас выбираю дуги на мотик, хотя ещё летом считал что это уродство и мне не надо. А после ДТП понял, что мог бы прилично сэкономить. Мне же повезло, как и третьему участнику - у нас был виновник с честной ОСАГО, и её хватило с запасом.
Кстати, вот этот запас я могу потратить на "накрашивание губ", если продавать мот не по честному. Типа "ни разу не валял". Но я так не хочу. А если себе оставлять - эти царапины мне душу не рвут. Может, со временем уберу - что-то поменяю на карбон, что-то прикрою карбоном. Корпуса перьев возможно отполирую под лак, или анодирование и покраску в чёрный, этот соломенно-жёлтый цвет Марцокки вообще не смотрится на мотоцикле.
|
Да забей. Мы же под богом ходим, вернее под дьяволом, бог давно сдох.
Человек, смертен и смертен внезапно.
У меня уже больше половины друзей детства на 2 метра отправилось...
Так что продай этот и купи новый Мультик или Диавель. Поставь дуги и гоняй на здоровье.
Я в следующем году буду брать 1290 SAS, уж больно он мне в Милане понравился.) В черном цвете.