Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 08:08   #17
Anakin
maestro alluvione

Мотоцикл: Велик
По умолчанию Re: Ностальгия

Наиболее брезгливые граждане ходили пить газировку со своим стаканчиком. Потому что спид!
Но это было позже. А до спида - помню, на Юге были такие же автоматы но с вином. Для нас, жителей унылого Севера, это было чудо.
В общаге жил когда, во второй половине 80-х, пива не было от слова совсем. Очереди к пивным ларькам были бесконечные, и двигались медленно. Поэтому в цене были большие ёмкости, чтобы прийти один раз и набрать на всю мафию.
Я не покупал - я пошёл в школу в 6 лет, закончил в 16, так что мне бы не налили. Но честно скидывался и помогал таскать. А теперь на месте этого ларька - огромный перекрёсток. Так странно...
Хуже всего было когда надрался пивом со спиртом. Первый раз в жизни испытал алкогольное отравление.
Вот так бухали в общаге. Но на моей памяти выгнали чувака из общаги всего один раз - за православный Крест на стене. Большой такой, деревянный, с металлическим Христом. Причём для него это скорее была такая форма протеста против совка. Смешной был чувак. Его запомнили по фразе: "Пять раз кончил, ни разу не спустил".

Последний раз редактировалось Anakin; 05.12.2016 в 08:15.
Anakin вне форума   Ответить с цитированием