Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 10:25   #69
KRANG
ЗЛОБНЫЙ

Мотоцикл: Шерстяной
По умолчанию Re: альфы, пыжо и прочие ситроёны

Цитата:
Сообщение от Guess Посмотреть сообщение
я на таком дерьме даже в прокате брезгую ездить, релально даже японцы старые куда приятнее чем это пластиковое г
Guess, вот как бэ тебе сказать помягче. Гавно - это когда мотик покупают без доков, или на с63 АМГ покупают бэшную/китайскую резину. Ну или когда на том же с63 АМГ ездят на транзитах. То есть я это к чему. От каждого по его способностям, каждому — по его труду. То есть если у тебя есть средства, чтобы купить/содержать слк55, то за тебя можно только порадоваться. Но выставлять это напоказ или того хуже кичиться этим - по меньшей мере дурной тон.

Что касается дизайна и драйва. Мир он не биполярный, у каждой марки есть как удачные модели, так и менее удачные. Взять ту же альфу. Ты ездил на джульете? Я, мягко говоря, разочаровался. Не говоря уже о МиТо. Это шаг назад кмк. Тоже самое и с французскими автомобилями. Ренаульт мог выпускать наравне с Авантаймом турецкий меган, а на равне с турецким флуенсом выпускать меган РС. Мир он многогранен. Прелесть французов в том, что они порой могут так могут настроить простое/дешевое шасси, чего не могут добиться остальные производители с гораздо более совершенными шасси с многорычажками и прочим. Причем все это в формате лоу-кост. И да, устрицы вкусные
KRANG вне форума   Ответить с цитированием