Цитата:
Сообщение от aKira
А так мазаль тов с твоими потугами)). Рынок ваш наводнен этой отраслью, будет трудно.
|
Пасибо,пасибо !!!

Да удача нужна очень. Про наш пероплненый рынок, ты это точно попал солью мне на раны, я уже столько говна с этим сожрал. Хотя перспективный рынок он вообще не наш и гражданский. Сделать адекватную конкуренцию Yamaha R-Max -
http://rmax.yamaha-motor.com.au/
Срать на поля и веси, доказать что коровы таки летают, как в "Тайна третьей планеты"
Цитата:
Сообщение от aKira
Ты просто не представляешь насколько круто висеть в динамике с орлом, который от тебя на расстоянии вытянутой руки, или использовать его в качестве проводника по термичкам и крутить с ним вместе.
|
Планером на RC так же делал, тоесть физику представляю прекрасно, ощущения в меньшей степени. Когда я "кенгурёнком" летал, мы мучались мучались поймать лифт, но в итоге сели внизу в долине. Как то оно было не рыба не мясо, возможно одному и с косяком оно совсем подругому

Если на север перееду, поближе к Голанам, нужно будет попробовать ещё.
Вообще "опасность автожиров" это слухи, мало чем обоснованые. Это или люди которые искали себе приключений и сделали всё что б их найти. Или основаные на очень старых "Брнсеновских" моделях, у которых была натуральная ошибка в проектировании. А так у них нет ни "dead zone" как у вертолётов, ни срыва и штопора как у самолётов, ни схлопывания купола.