Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2016, 12:39   #11363
Anakin
maestro alluvione

Мотоцикл: Велик
По умолчанию Re: А я сегодня...

Цитата:
Сообщение от Tenzor Посмотреть сообщение
Ты, даже уже не интересен в своей дремучести, ты как и все религиозники быстро адаптируетесь к среде где у вас нет знаний и быстро подстраиваетесь.
Я не подстраиваюсь, и не адаптируюсь. Я получил высшее образование по специальности "Конструирование и производство радиоаппаратуры", изучив при этом полный университетский курс физики. Плюс курс физической химии, теоретической механики и много чего ещё. И нигде я не припомню, чтобы нам на лекции говорили: "Вот, церковники считают, что управление p-n переходом с помощью внешнего поля невозможно, а наши савецкие физики несмотря на это - создали полевой транзистор!". Или: "Несмотря на то, что Библия отрицает наличие поляризующей способности у растворов...". Или: "Хотя апостол Иоанн утверждал, что напыление плёнок в вакууме невозможно...".
Ну ведь не было такого.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RUB's Посмотреть сообщение
Он мигает не в зоне действия знака, а в зоне работы камеры. не?
Нарушение-то где? Разве плохо, что наши клиенты будут время от времени снижать скорость? Или пусть летят как летели?
Или ты считаешь, что вот, без девайса они паиньки, а с девайсом - черти окаянные?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tenzor Посмотреть сообщение
Твои басни которые тут везде постишь в темах дурманя всем мозги похожи уже на те сказки из ветхого завета про Каина.
Когда Каин убил Авеля пошел и познал свою жену, а вот где он ее взял не сказано, интересно когда докажут эволюцию безаговорочно вы будете плести что жену он взял из обезьян, когда прилетят инопланетяне вы будете плести что взял жену инопланетянку. Вы на столько умеете сращивать вашу книгу с теми знаниями которые имеет человечество что вам стоит дать за это Нобелевку.
Сколько дочерей было у Адама и Евы? Ответишь? Сколько тысяч лет назад брак между родными братом и сестрой стал опасен генетически и перестал поощряться обществом?
Anakin вне форума   Ответить с цитированием