Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 02:20   #30
MOWGLI
bambino umano

Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
По умолчанию Re: Продается Moto Morini Corsaro 1200 Veloce

Цитата:
Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
300+ морини не едет. я проверял. выжал 260 с небольшим. как едет тоже не понравилось, нет той утончённости и прецизионности...

Добавлено через 36 секунд

жаба тоже шлак.
дядь я из класса гипер их только двое))))вот и выбора нет)) на бусе катал - не мое)) не рулится и тяжеловата,а я как бы повороты люблю,литр спорт для меня и моего роста идеально

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lxa Посмотреть сообщение
вот тут ты не прав!! я уточню, чтобы не спиздеть, но по-моему 300 на нем ехали - что удивительно кстати, поскольку, в отличие от бусы, он не сделан в виде летящего презерватива

я лично вообще не понимаю кайфа - разогнать какой-нибудь снаряд по прямой до усрачки.. цифрами меряться, что ли? от мотоцикла должен быть фан, чтобы слезать с него как после секса, руки дрожали и кровь в висках стучала
а лупить скрючившись, не ощущая эту самую скорость из-за того что лежишь в пластмассовой капсуле - кому это надо
не ощущать скорость????? ну видимо ты на спорте никогда не поливал))))жарить по прямой,проходить на скорости связки поворотов,выхватывая жадно прямые и звучно лязгая на них передачами)))уууу - сказка))) но каждому свое)))
MOWGLI вне форума   Ответить с цитированием