Цитата:
Сообщение от sharkwithagun
На момент выхода 4s никакого десктопного вацапа не было в принципе. Все функции, которые были в твоем телефоне на момент покупки, я уверен, все так же работают. А нежелание обновить ОС на более свежую это всего лишь твоя прихоть)
Нет, но в области разработки ПО, поэтому могу сказать, что попытки запихнуть новый функционал во все версии и устроить тотальную обратную совместимость крайне сильно усложняют разработку, что приводит к тому, что этот функционал работает через задницу что на новых версиях, что на старых.
|
Ну как то воцап в моем телефоне появился. какая разница на момент покупки или нет?
И почему проблемы возникают только с программами эппла (камера, сафари и т.п.), которые тупить начинают, а также с бесплатными программами типа воцап?
абсолютно проблем нет с программами которые я купил за бабло (офис, навигатор, шахматы, сканер на айфоне и куча программ на макбуке). Как так? они тоже обновляются.
То, что я не хочу ставить обновление это не прихоть, а необходимость. просто все тупить начнет сразу и хана придет смартфону.
вся эта история с обновлениями стала появляться пару лет назад. нашли дойную корову в лице потребителей.