Цитата:
Сообщение от voland
Что ты вообще знаешь о подвеске переднеприводных Мерсов...[/IMG]
|
Я не читал фирменных проспектов и не лазил в Инете. Я просто взял её в пражском аэропорту Ружине, доехал до Дрездена, помотался там по Саксонии и сдал через три дня в дрезденском аэропорту (запамятовал название). Дороги в Дрездене - не то чтобы говно, просто в центре сохраняют историчность, а данном случае это мощение булыжником. И везде трамвайные рельсы в асфальте, которые являются законной полосой для авто. Ну и сельские дорожки грунтовые, это же не Бавария, где к каждому коровнику подходит полоса от автобана (судя по качеству покрытия).
Так вот, подвеска напоминает тележку из Ашана, ощущение недостаточной энергоёмкости. Это при загрузке 2 человека (с учётом веса моей жены - 1,5 человека) без чемоданов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sergeyskorab
на самом деле в трёхлетней резине никакого страха нет, но когда новую берёшь, то трёхлетку или двухлетку только если скидку хорошую предложат
|
Если планируешь выжечь ее за сезон то ладно. А если так сложится, что будешь катать ее еще несколько лет? Я вот тоже не думал, что так мало проеду в этом сезоне