Цитата:
Сообщение от alexey
точно это был абарт 500, а не простой фиат 500?
тк 185по гпс(или 200 по спидометру) едет обычный 1,4 на роботе. я предполагал, что абарт будет выжимать побольше.
|
Да, это было спецпредложение от Хертц, типа не обычное УГ в аренду, а погорячее. Самонастоящий Абарт, с "изолентой" на колёсах вместо резины, я под конец попортил одно колесо в яме, кусок сбоку оторвало, хорошо хоть грыжа не вылезла, хватило прочности боковины. Но в результате я его "купил". В а/п Фьюмичино приёмка авто жесточайшая! С учётом жутких очередей на получение - вообще не советую там брать и сдавать.
Я рекорд не выдавливал из машины. Потому как это была автострада, а не автобан. И там были камеры в серых ящиках. Они обозначены, но надо успеть оттормозиться. Просто шёл за одним немцем на новом Пассате, дядя явно знал расположение местных камер. Он походу был в шоке, что какой-то фиатик присел ему на хвост и не отстаёт
В Абарте тот же мотор но с турбиной, и видимо под повышенный момент должны быть усилены детали ЦПГ. Динамика не сказать чтобы как у моего Туарега (трёшка дизель), но где-то на уровне двухлитровых турбонемцев. Из них я пробовал Тигуан (и бенз и дизель), БМВ Х1. То есть примерно 8 секунд до сотни. И довольно дохлые низы. Ну и дорога должна быть нерусской

А так ничего тачка, правда, багажник на один чемодан (не самый большой) и проигрыватель мп3 дебильный хуже некуда. Но итальяни на чинквеченто поглядывали на меня с некоторой завистью
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от CaHbI4
Забрал колеса, теперь вот думаю какую резину брать: Пирелли Ангел ГТ, Мишу Роад 3,4 или Данлоп роадсмарт 3?

|
Я пока не подбили меня успел на Ангел СТ проехать 1000 км. Офигительная резина, после родного Скорпиёна Трейла. И удары выдержала, "и с заду, и спэрэду", как поётся в народном варианте гопака про "сэрэду"

Дату производства проверяй, мне чуть трёхлетнюю не подсунули в магазине! Передние в Азии делаются, это нормально. Задние - в Германии.