Цитата:
Сообщение от voland
Поставить мот надо было и не ехать
|
Какое то однобокое рассмотрение ситуации. Ты рассматриваешь только действия мотоциклиста. Но при этом полностью игнорируешь действия инспектора.
В правила опять таки не написано, что мотоциклист обязан поставить мот на подножку и слезть с мота. Я тебе больше скажу, я не обязан нейтраль включать и сцепу отпускать, если я могу предоставить доки только правой рукой (рассматриваю именно эту ситуацию, когда мотоциклист нарушил, выехав на трамвайные пути). Без нарушения инспектор может только просить, а не требовать, мои документы для проверки. И я имею полное право отказать ему в его просьбе.
Добавлено через 2 минуты
deyu, я гляжу в полку экстрасенсов прибыло.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от deyu
Ей богу зная минских 1%-аутло-коронабайкеров не верю что человек святой аки младенец. Тем более с его послужным списком.
|
Странная логика какая то. Ну давай тогда по такой логике инспектор сначала будет скидывать тебя с мотоцикла, чтобы ты точно не уехал, а потом спрашивать документы. И ты не рассматривай всю жизнь. Идет рассмотрение конкретной ситуации, а то если капнуть, то окажется, что и мент в детском саду девчонок обижал и игрушки отбирал.