Тема: Ducati VS HD
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 10:06   #32
SlavaR6
famoso presto

Мотоцикл: R6 был, будет ДУКАТИ!
По умолчанию Re: Ducati VS HD

Я может человек тёмный, но как-то мне не понятно как выбирая мотоцикл для города можно менять монстра на Харлея?
"Я хочу сменить машину для города, ибо пугает то, что я гоняю, поэтому я продам бмв пятёру и куплю зил 130, он поспокойнее будет"
Не?

Разобравшись в своих истинных мотивах отпадут многие сомнения.

У меня, может и ошибаюсь, но пока есть однозначное убеждение, что харли при перемещении по городу по всем практическим параметрам сольёт любому дукасу.
Город это бесчисленная вереница препятствий которые надо проходить постоянно, то на малых то на средних скоростях. Прохват по пустому проспекту это скорее очень редкое исключение чем правило. Правило это сплошные плотные потоки.

При этом читая форум, еще прошлый, в том числе и про тапки, просматривая инстаграмм ванимонстра, как социолог, затрагивающий и изучении личности как неотъемлемой части исследования общества, могу заметить, что у человека способ самовыражения через демонстрацию материальных благ. Иными словами комплекс неполноценности, как и у многих из нас))
При таком раскладе, если уж встал вопрос, конечно же надо брать ХД, автор субъективно настроился что тот мотоцикл будет круче, но упирается в ходовые качества.

При конструктивном же подходе смена 1-го на 2-е будет крайне нецелесообразной.

Так что еще раз советую автору обратить внимание на истинные мотивы смены мотоцикла, принять быстро решение и реализовать его.
SlavaR6 вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Freelancer (06.03.2014), Ivan_Ducas (06.03.2014), Limitchik (06.03.2014), niklaP (06.03.2014), Serge Bra Gjort (06.03.2014), troset (06.03.2014), willis (06.03.2014), Роман (07.03.2014)