Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2016, 16:04   #10843
alexey
esperto

Мотоцикл: -
По умолчанию Re: А я сегодня...

Цитата:
Сообщение от Trutraveler Посмотреть сообщение
статья без номеров судебных иском и прочего.
ктото пробует себя эпистолярном жанре?
с яьлоком проблем с сервиным центром не возникало.
даже было дело новую модель дали вместо старой и с большими гигами. так как старой уже не было в пррдаже.
с лаптопами и прочей песннй у них еще веселее.
доставка запчастей если что экспресом. так чтл чинят быстро. Похожая "бизнес" гарантия идет у делла. тоже если чо экспрес доставка .
у меня лаптоп яблочный накрылсяв коммандировке в Одессе в 2008 вроде. уже без гарантии был. в сервис центре ( мульти сервис но аккрежитованный) сказали что у эпла бесплатна замена идет видюх так как их бок.. а комп уже больше года без гарантии был.. вот так вот.
и зделали за менее 10 дней.
кстати в том сервисе мне и сказали про экспресс доставку Dell и яблока.
даже забились. мне надо было через 11 дней уезжать. в сервисе сказал что если не успеет приехать карта и они зделать этот лаптоп. то он мне около 40 баков дает и возращают лаптоп. если успеют я спасибо и бутылку пива..
успели
яблоко многие покупают именно за удобство в использовании в том числе и сервис.
так что мне как то мало вериться что сервис попросил 300 баксов за ремонт гарантийного телефона и еще по ихней вине. и без внешних и внутренних признаков повреждений.

пс.
вроде как в инструкции третьего яблокофона не было про сауну.. чел( китаец) честно признался что брал в сауну. в воду не кидал и с водой не соприказался... пар.. может и был кули сауна же. а где написано что нельхя в пару?? вообщем дали ему новый айфон..
лично присутствовал при этом.. я и акуел. действия были в материковом китае.
дальше еще веселее.
он им приносил второй с такой же проблемой.
дали ему еще но бумажку написал про то что больше в сауне не будет брать.
там я уже не присутствовал.
я яблочные часы по гарантии менял три раза на новые(ну плаваю я в них в басе и в море, чтож поделать), а они от этого видимо накрываются(восновном начинает хрепеть динамик). всегда меняют без проблем. сейчас вот третий месяц юзаю очередные - почему то не запарываются больше, может пофиксили там что...
alexey вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Trutraveler (12.10.2016)