Сегодня проверил камерку,смотался на службу.Место крепления буду менять,что снимали до меня с бака,может крепление камеры другое было.Хотел сегодня закрыть сезон,но солнышко в конце дня...отложу окончание сезона на потом.Один ролик в качестве доказухи,что год потрачен не зря.
https://youtu.be/jBxkgCz8Qig Приборка пока без стекла,всё времени не хватает запилить его под чпу,он пилит быстро,а вот мне не собраться.
Как едет мот?Едет,пока сравнить не с чем...План по вводу в строй куска железа выполнен.Многое пришлось перетерпеть,переделать,узн ать,научиться,закрепить,но ни разу не плюнул на свою затею.Были ключевые моменты,когда ставился вопрос о питании карб или инжектор и сварки движка в разборе или в сборе.Но читая внимательно форум,на котороми прислушиваясь к советам, от уважаемых лиц, которые давались не мне,вопросы разрешались наилучшим образом!Спасибо ОГРОМНОЕ ДУКА-МОТО-ГУРУ хоть и за крупицы,но нужной информации!!!
Восстанавливать сильно разбитый мот чужими руками за свои деньги-полная @опа для жабы и кошелька.Всё делалось и делается не на ровном месте,а с нормальной инструментальной базой хоббийного уровня ради интереса,не славы для.Что теперь будет с мотом?Будет жить!Может ещё одного на реанимацию?