Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2016, 17:55   #1
Trutraveler
esperto

Мотоцикл: Пешком
По умолчанию Re: Разбор полётов

Цитата:
Сообщение от sergeyskorab Посмотреть сообщение
нет, первым грузовик встать не пытался, ему пришлось уходить левее, иначе бы въехал в авто впереди, тормозного пути ему уже не хватало, когда увидел, что авто останавливается и пришлось тоже тормозить.
да надо было ебашить авто.. если есть камера.. и потом епашить легковику морду..
но так не проконало бы..
ибо такие вот мотоциклисты.. верняк еше бы мотоциклист показания дал что легковуха не меняла ряд..
Мотоциклисту надо было факи и ебало бить водиле легковухе.. ее маневр привел к таким последствиям.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от sergeyskorab Посмотреть сообщение
Trutraveler, ну это сложно назвать подрезанием, в городе таких перестроений полно, да, авто сзади часто приходится слегка притормаживать или убирать ногу с педали газа, подрезать - это когда тебя буквально выталкивают из полосы
я далеко не пай мальчик.
и в шашки на дороге играю дай боже иногда..
особено в Китае и Тае.. где тормоза в скоростных рядах иногда и 60-80 едут при разрешенных 90-120.
Вот поясни мне что такое ПОДРЕЗАЛ???
я считаю это маневр по смене полосы при котором участнику движения приходиться оттормаживатся в результате.. или резко и сильно оттормаживатся то это жесткий подрез..
и пох какая скорость
если перестраиваишся. будь добр с той же скоростью с которой авто сзади идет или больше.. тогда и в 2 метрах не подрежешь
Trutraveler вне форума   Ответить с цитированием