Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2016, 09:01   #43
Skaa
è sulla buona strada

Мотоцикл: One beautiful MV and other shity red one D
По умолчанию Re: Думаю брать 1098, есть вопросы

Цитата:
Сообщение от OrcaSha Посмотреть сообщение
зы. едут-то люди, а не моторы или электроника
на зачуханской р6 с елинсом от хз какого мота и брембой даже не м4 моноблок народ выезжает с 1-45 на мрв. сам еду 1-55 на старом литре с электронной приборкой и обходят как я 400ку в городе )))) бодрит сука! есть к чему стремится. удачи в гонках! 848 интересный байк по сравнению с 600ссм - это чит прямо ))
Трековый подготовленный мот это вообще другая история и сравнивать со стоковым мотоциклом любой марки не корректно.Он делает все лучше, понятнее.Он прощает многие ошибки и позволяет думать о главном на треке, не борясь со стоковым шасси, тормозами и нарезкой.
Те вещи которые ограничивали и раздражали тебя уходят и ты понимаешь, что оказывается ты можешь позволить себя оттормаживать значительно позже, открываться в наклоне раньше. Появляется легкость и бесконечная уверенность. Начинается поиск настоящих пределов на треке, которые позволит пощупать tracktool. На стоке это в принципе невозможно. Ибо не стабильно и не доставляет ВОТ ТАКОЙ ВОТ УЛЫБКИ и удовольствия, когда все получается.
Вот и пролетают тебя они на r6.И это нормально. Если не ездил на r6 подготовленной обязательно прокатись. Слезешь с круглыми глазами глазами и захочешь свой мот сжечь.Гарантирую. У меня лично была именно такая реакция
Skaa вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
OrcaSha (23.09.2016)