Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2016, 10:48   #28
Anakin
maestro alluvione

Мотоцикл: Велик
По умолчанию Re: Надо легализоваться в бизнесе, есть вопросы по налогам

Цитата:
Сообщение от НЕЕБИЧЕСКИЙ Посмотреть сообщение
Fuz, есть варианты и знающий человек
хочешь звони познакомлю
8-985-220-63-99
Блин, насмотрелся за последние двадцать лет, как с помощью таких "знающих" люди потом свободу теряли.
Надо помнить, что есть множество людей, которые сами не могут организовывать бизнес, но умеют пастись на тех кто может. Они нарочно будут склонять к "схемам" - потому что в этих "схемах" им есть место.
На самом деле, не нужны никакие "тайные знания" - есть семинары, на которых налоговики буквально сидят рядом с бизнесменами. Всё законно, всё легально. Да, нужно приложить усилия. Да, нужно платить бухгалтеру, хорошему бухгалтеру. Но глабух получает зарплату, а "люди со схемами" - процент от всех операций. И чем дальше ты влезаешь в схемы - тем тяжелее потом из них вылезти. Потому что уже ходишь под статьёй, и при этом завязан со многими людьми, каждого из которых могут прихватить, даже по другому кейсу, и они начнут спасать себя, топя партнёров.
Я, слава Богу, уже не под ударом, мне уже не страшно. Но блин помню как это, ждать звонка в дверь офиса, и - дождаться...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TARiK Посмотреть сообщение
ООО, усн или нет зависит от оборота.

Короче, могу спросить может жена тебе моя поможет, она у меня пару фирм ведет. Если надо конечно. У меня как раз интернет магазин был )
ИП-шники вполне нормально работают с огромными оборотами. Одна проверка службами безопасности и финразведки банка - и потом делай что хочешь. Дрючат реальных обналичников, кто работает с настоящими товарами - того не трогают.
Anakin вне форума   Ответить с цитированием