Re: Ducati 999S Biposto 2005
Подскажите, кто в теме: каким образом может повлиять перезатянутые болты крепления корзины сцепления или перетянутый болт барабана и т.д. и вообще насколько закручивание не с тем моментом может отразиться на работе сцепы в целом? А интересуюсь вот почему:"механик" мой поставил новую корзину и при установке выжимной плиты и последующем запуске, она у него покрошилась на осколки и мелкую стружку. Болты, на которых крепятся пружины, погнуло так, что они все смотрят в разные стороны. Говорит, что это не его вина, а все дело в плите и отсутствии одного болта из 6и, на которых пружины эти крепятся. Так же пиняет на то, что диски сцепления новые и типа плита не выдержала) мне очень слабо верится в эту версию) думаю, что понимающий в этом человек, не стал бы даже запускать, если бы знал, что это может обернуться таким результатом. В итоге плиту я нашел, барабан он привез, но от монстра. Говорит, что на этот раз косяка не будет, что он "не первоклассник" и понимает в этом чуть-ли не на уровне итальянского инженера. По его подходу динамометрический ключ придумали дураки и он ему не нужен для сборки сцепы. Как понимаете, на этот раз доверять ему это дело не спешу. Хватило его " глубокой инженерной мысли".
Последний раз редактировалось Molchanovich; 02.09.2016 в 19:20.
|