Цитата:
Сообщение от Anakin
Я не понял, тебе поездить хотя б недельку или сразу продавать? 
Если ездить по пампасам, как ты хочешь - после первого сезона внешних повреждений будет гораздо больше, чем даже сейчас на нём есть, потому что я-то по пампасам не ездил вообще. У меня ни на раме, ни на крышках ни царапинки. Пострадал только пластик и вилка, всё. В чьих глазах он будет битым? В глазах читателей форума? Здесь тусят от силы 20% владельцев Дукати, постоянно - процентов 5. И вовсе не обязательно ты продашь его дукатисту! Я вот до Дукати имел Сузуки, и про этот форум ничего не знал.
Конечно, можно и 500 вложить, и 1500. Но по уму хватит именно что 250. При том что все критичные для управляемости детали брать в РМИ. 500 - это если одевать его полностью в НОВЫЙ карбон. И потом уже - в пампасы, жечь по грязи и кустам, ага
Хотя как знаешь. Я если менять, то лучше бы добил побольше деньгами и взял что-то посвежее. С рыночной ценой где-то 800-950. Просто думал тебе помочь, чисто по человечески 
|
Вы меня не поняли. Я высказал свое мнение. Вам помочь встречно, так как ремонтировать данный мот по моему мнению смысла не имеет. Я не знаю как Вы, а мне давать покоя неровная геометрия мота абсолютно точно не будет.Я буду напрягаться и думать об этом. Как себя мот поведет при возможном следующем ДТП? Может он вообще потом развалиться. Кто его блин знает потом. Вы поручитесь за это? Я к примеру нет .
И связываться даже не хочется. Мот у вас дорогой.Подход должен быть не кроильный.Это же Ваше здоровье то .Получите лучше страховку распродайте останки, взыщите с хача деньги(три раза хаха) купите другой и перекреститесь. Вот только так ей богу, а не так как вы предлагаете.
Обидеть Вас не хочу.