Цитата:
Сообщение от smoker
А вот не надо для оправдания своего желания купить пизженый мот обвинять в том же всех, кто когда-либо покупал б/у вилки.
Это уже иезуитством попахивает, а ты ж вроде православный?
|
Ха. Три раза. То есть кусок пижженного мота это как бы ничё, а мот целиком - это как бы харам, так?

Нарисуй в голове ДТП, в котором мот страдает так, что в тотал и разбор, но вилка - цела. Изложи своё видение. Тоталят при повреждениях, на устранение которых нужно денег свыше 70% от страховой оценки. Это для справки.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Malav
Anakin, я похоже понимаю о каком моте ты говоришь, у нас в городе была Мультистрада с левым Белорусским учётом, недавно её в Москву продали, походу всплыла, там живого места нет, её беднягу жёстко насиловали, не стоит из-за неё карму портить...
|
Дядя говорит, что он уже три года по Москве на ней катает. Хотя как я проверю? Состояние как бы понятно что не айс, ни ризомы, ни карбона - зато треснувшая защита руки, потерянная крышечка блока предохранителей и задний поворотник на проводах висит. Но то что мне нужно - всё есть.
Мне от донора нужно процентов 70 пластика, фара и вилка с траверсами (или вся подвеска + электроника, если менять на Ёлинс). Одна облицовка у него под покраску, это уже понятно. Но если там все надо перекрашивать - то это точно не в жилу. Тогда проще на ебее понабрать из Европы и Штатов (краденого) и покрасить.