Цитата:
Сообщение от RDEM
Поворот то несильный, куда там кланяться то, да и скорость только начал набирать, а тут на встречу едет, вот я и пошел влево
PS В повороты заходя - наклоняюсь но слабо, а так то да, поворотов еще боюсь, но не таких, а не известных и более крутых
PS Вот про парковку то я и имел ввиду. Вроде с улыбкой на лице, начал клацкать скоростями 1-2-3, начинаю входить в поворот(тут то может бы и на клонился), по встречке проходит байк, и тут на тебе, микрик по моей полосе идет мне на встречу.
|
1. Что значит не сильный? Любой поворот на скоррсти пррходиться как раз ложа байк а не рулем. Рулем это ты в пробках крути.
2. Я если честно не понял дорожную разметку. Ты там изначально по встречке едешь а слева сплошная? Или ты по своей едешь а слево доп медленная полоса для сьезда?
3. Я вообще не понял нахуя ты поперся в другую полосу? Ну там где авто встречное? Ехал бы по своей полосе.
4. Но есть уменя подозрение что ты просто хотел по двум полосам прямо проехать срезая поворот. Но зачем это уже другой вопрос. Если не смог мот наклонить/ очканул чтобы в своей полосе остаться. Тогда срочно иди в школу тайские дороги это не то место где нужно учиться, чревато летальным исходом.
Если специально через две полосы хуячишь повороты.
Ну батенька всеравно тренеруйся. Тормозишь не супер слышно что скорость не сбросил вниз и сцепу потом не жал. Да и там вагон был времени наклонить когда авто увидел и обойти его справа.
Пс
Реально аккуратней будь.
Это я тебе даже как рак тихоход говорю