Цитата:
Сообщение от iohan
Что такое Хаб на консоли (консоль это плейстейшн или иксбокс)? Все болты, которые ты указал, "по уму", согласно мануалу, на всех марках должны затягиваться дино ключем, но почему-то никто в путешествии этого не делает и как-то живут с этим.
Алюминий хорош тем, что его можно подстучать молоточком и поехать дальше. Защита двигателя у тебя из чего сделана? Из чугуна?
Колеса и подножки действительно не сложно поменять.
Посоветуй плиз как быть с баком, подвеской, регулируемой высотой седла, круиз контролем и возможностью установить нормальные дуги?
Не все являются повелителями бордюра и лежачего полицейского. Я изначально покупал мульта для путешествий и 95% моего пробега это путешествия 7 тыс. км +
Немного покатавшись на нем, я понял чего мне не хватает.
|
Хаб - это хрень, которая поворачивается при регулировке натяжения цепи в обычном Мульте. Если тянуть два болта неравномерно - подшипнику кирдык. Недотянешь - цепь ослабнет, перетянешь - опять подшипнику кирдык. Ключ в комплекте коротенький, можно, конечно, по болевым ощущениям в пальцах ориентироваться

Но это надо быть или супер-гуру, или пох.истом 80-го уровня.
Но судя по твоему намерению выстукивать алюминий молоточком... Тебе Африку надо, причём не новую, а старую!

ИМХО Мультидура не для путешествий, а для понтов. Для тех, кто в Вероне или Дрездене ездит на работу на большом гусе, с пристёгнутыми Зегами, в наклейках про Монголию и Марокко. Неудобно, конечно, в пробках, зато понты - бесценны!