Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2016, 09:27   #111
iohan
famoso presto

Мотоцикл: mts1200s touring
По умолчанию Re: Полезное и бесполезное?!)

Цитата:
Сообщение от Anakin Посмотреть сообщение
Грусть? Печаль?
Грусть и печаль - это в разгар сезона разложить Мульта в хлам, не имея КАСКО. И думать - хватит ли выплат с ОСАГО виновника?
И чего хорошего в Мультидуре? Даже вилка - я тут писал уже где-то, что для грамотной затяжки хаба на консоли нужен маленький диноключик на 35 Н, а для грамотной затяжки колёсной гайки на вилке - здоровенная хрень на огромный момент. Ну или тяни на глазок - на свой страх и риск. Причём ключ и головка всяко будут здоровенными. И как путешествовать со всем этим железом?
Алюминиевые "щёки" чинятся только заменой, при том что пластик прекрасно красится. Подножки-лапки стальные это гуд, это, пожалуй, единственный реальный плюс Мультидуры. Ну и колёса от гуся.
А что мешает на простом Мульте поменять колёса и подножки?

Что такое Хаб на консоли (консоль это плейстейшн или иксбокс)? Все болты, которые ты указал, "по уму", согласно мануалу, на всех марках должны затягиваться дино ключем, но почему-то никто в путешествии этого не делает и как-то живут с этим.

Алюминий хорош тем, что его можно подстучать молоточком и поехать дальше. Защита двигателя у тебя из чего сделана? Из чугуна?

Колеса и подножки действительно не сложно поменять.
Посоветуй плиз как быть с баком, подвеской, регулируемой высотой седла, круиз контролем и возможностью установить нормальные дуги?

Не все являются повелителями бордюра и лежачего полицейского. Я изначально покупал мульта для путешествий и 95% моего пробега это путешествия 7 тыс. км +
Немного покатавшись на нем, я понял чего мне не хватает.
iohan вне форума   Ответить с цитированием