Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2016, 14:36   #519
Taisia
котькина мамка

Мотоцикл: Monster 696 2013; KTM 250 SXF
По умолчанию Re: Клубные ТОЛСТОВКИ 2015

Цитата:
Сообщение от Archil Посмотреть сообщение
Тась, а чего ты так воодушевилась? Девушек и так всегда бесплатно на все мероприятия пускали. Главное, Виллису на глаза не попадайся. Особенно с едой в руках.
Да Виллис мне как-то тоже насчет клубных завтраков ответил жестко. Все обсуждали где че, я просто посоветовала в теме крутое место, которое как мне казалось подойдет, на что мне он ответил: "может сначала взнос сдашь и потом к твоему мнению станут прислушиваться?".
Я тогда на него обиделась. И с тех пор не пишу вообще никаких предложений. Я то просто за идею, на мероприятиях никому не мешаюсь ибо почти не посещаю. Просто поучавствовала в обсуждении. И сейчас я смотрю, эта фраза "может сначала взнос, а потом мнение" - им до сих пор и движет. Не понимаю почему так радикально, это мое предложение никому не помешало и я не спорила и не навязывала, а просто в теме сказала, что существует вот такое то место. Но, люди могут быть разными, поэтому я больше не обижаюсь и это было давно. Виллис мне кажется хороший человек, добрый. Особенно глаза смешные))) просто тогда друг друга не поняли. И возможно, сейчас тут его просто не понимают. Мне все равно кароч)) я общаюсь с кем интересно, вежлива с другими и в общем-то меня все устраивает))))

Instagram: tais.ra
Taisia вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Giorgio (23.06.2016), JohnNik (02.09.2016), NiLs (24.06.2016), Palych (23.06.2016), vennge (23.06.2016), willis (23.06.2016), Измайловский (23.06.2016)