Цитата:
Сообщение от EGOista
Да, полагаю что не расстроюсь))
Дядь, скажи по каким именно критериям ее не сравнить?
|
по эмоциональной составляющей.
машина, даже 159, даёт массу тактильных и прочих ощущений.
звук мотора, реакции на управляющие воздействия, обратная связь на руле и педалях, то, какие боковые ускорения ты ощущаешь, проходя повороты с комфортной для тебя и машины скоростью, то, как лежит в руках баранка, как движется и пульсирует рычаг кпп (если механика), то, как машина стабильно и одновременно чувствительно ведёт себя на скоростях после 150-180, то, что она сохраняет начальную разгонную динамику во всём диапазоне скоростей (чисто итальянская фишка, кстати, все остальные делают кпп со сближенными первыми 2-3 передачами, а остальные растягивают для пущей экономии топлива, за счёт этого растёт динамика с места, но падает динамика на скоростях)...
дизайн это вообще отдельная тема.
комплектация тоже всегда на уровне или выше аналогов.
динамические показатели всегда выше аналогов того же класса и мощности.
управляемость даже у 159 на высоте, комфорт даже выше, чем у одноклассных аналогов...
надёжность выше, чем у немцев того же класса, что обусловлено топовыми ОЕМ комплектующими и добротными моторами на основе дженерал моторс и очень крепкими собственными разработками типа современного 1750турбо и дизелей последних поколений...
зы: себе взял бы 156ГТА. но уже не в этой стране...
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от aKira
По тем, что это Альфа-Ромео. По тем, что ты ездишь на Дукати, а не на Хонде, или Сузуки. По тем, что Алфы самые драйвовые автомобили(даже переднеприводные). По тем.... Бля, одно только название чего стоит а?))))
Не буду приводить дословно избитую фразу Кларксона... Вообщем, если у тебя не было Альфы ты ЛОХ и убейся ваще))).
|
признаюсь, сам езжу на хонде.
брать её вообще не собирался, ибо убежденный альфист со стажем. но волею судеб мне досталась старая американская хонда цивик купе 97 года рождения, которая и возит меня по дорогам, покорно терпит все мои издевательства и открытое пренебрежение (мне даже люди говорят, чтоб относился к ней полояльнее), никогда не мучает мне голову, не ломается, в обслуге практически бесплатная, оригинальные американские детали стоят дешевле чем жигулёвские, имеет кондей, электрический люк, кожаное рекаро за 85 тыр с подогревом,вентиляцией и электрическими регулировками,легко бегает 120-130 миль в час, ест не больше 10 литров хорошего 95 бензина, но блеать...
выходя из машины, я часто закрываю дверь пинком ноги.
последний раз я мыл её в середине или конце июля прошлого года.
когда мне её разбивали, я выходил, проверял, всё ли в.порядке с теми, кто её разбил, потом проверял, заводится ли она, и когда убеждался, что да, заводится и колёса на месте, волновался лишь о том, что опоздал туда, куда ехал, но совсем не парился о разбитой машине.
утром я не помню, где её бросил вечером, поэтому ищу её по всему двору, ибо вышел из машины и ваще забыл о ней.
и да, я стыжусь этой машины, хотя она стоит вдвое дороже чем машина, которой я гордился и которой все вокруг завидовали... а ведь это была просто старая альфа...