Re: Москва-Сочи, Мр. Железная жопа на Монстре 1100 эво.
1) Про норматив в обратную сторону, конечно, же думали. Решили, все таки, оставить это как запасной вариант. Будем пытаться "туда", но убиваться не будем. Если будет очень тяжело, то будет запасной вариант.
2) Про серпантин предупрежден, да. Кто имел опыт, так же поделились информацией о том, что, помимо всех физических трудностей на серпантине, есть еще злые (зарабатывающие себе деньги на весь год) менты, которые стоят "сверху" с камерами и останавливают каждого второго за пересеченную сплошную.
На серпантине будем внимательны, даю слово.
3) Ребят, любые универсальные сумки (как минимум 2шт), нужны, очень.
Сам поеду с кофром и 5л канистрой бензина на пассажирском месте сидения.
Есть айфон 5 и 6. Нужно крепление и чехол на то, или другое. Зарядка UCB на мотоцикле имеется.
Ясное дело, что по М4 тупо все время "по прямой", но совсем не хочется замарачиваться, пусть будет навигатор.
4) Делаем супер мега хитро. Лично я, по крайней мере. В чт вечером ложусь спать вечером, как обычно, сплю часов до 16 дня (это я могу, уссердствовать не придется). Выезжаем из Москвы в пятницу часов в 20. Так сказать, еще по светлу, привыкнуть к дороге. "Ночь" проводим уже на трассе, по платным участкам, хули дневной свет там не нужен. К серпантину подъезжаем днем, чтоб никаких сумерок. Приезжаем где-то часом в 16-18. Плюзаемся в бассейн, пьем оставшийся с дороги вискарь, заказываем массаж простаты и ложимся спать. На следующий день все повторяем. Через день так же.
5) Если кто из кубаноидов где-то по дороге встретит (в Ростове, в Краснодаре), будет круто.
В Ростове будет длительная остановка (часик), смазка цепей, кальян, массаж, отдых.
|