Re: Миша ТЕХ попал в аварию. Требуется помощь
Вот, нашёл у себя в группе Тверской - там ещё от кула то скопировали. Цитирую:
"Ребята, такая история, ехали мы с другом с Питера (на машине) и так получилось, что по дороге с нами "завязался" мотоцикл (в хорошем смысле этого слова), ну т.е. по трассе мы его обгоняем, когда пробки, он нас.. Мы друг друга не знали, но когда я его догонял или видел в зеркало заднего вида, что он опять догоняет, то разговоры о нем возникали сами собой (те кто ездят на "дальняк" думаю понимают о чем я...) У самого мотостаж более 15 лет, но только по правам, накатано очень мало и всю дорогу мы восхищались парнем, который уже несколько часов с мешками по бокам "пилит" на двух колесах. В общем история такая, заехали мы на заправку "Шел", выезжаем с нее-> пробка, далее картина на фото... Это тот самый мот, метрах в тридцати лежал паренек лицом вниз, хотели остановиться, но Гаи попросили не останавливаться, так как сзади собиралась большая пробка. Уже по приезду домой нашел информацию о том, что парень жив и в реанимации, под новостью как раз было представленное фото. К чему эта статья: там написано, что МОТО двигался с нарушением разметки (по трассе), а с прилегающей территории (справа видно от куда) выезжал абсолютно трезвый водитель Лексуса. Я так понимаю виноватым хотят сделать мотоциклиста... Я понимаю что это не Москва, а Тверская обл., но вдруг есть контакты/связи с Мото/Тверью может парню нужна какая помощь, сообщите... Мне кажется там есть какая-то несправедливость..."
Не знаю какую помощь он готов предложить, но мало ли надо. Готов дать его адрес странички ВК
|