Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2016, 08:44   #38
Sergio
Professore

Мотоцикл: Потрачено
По умолчанию Re: Проблема с вилкой Skyhook Multistrada 1200

Цитата:
Сообщение от Anakin Посмотреть сообщение
Вкурил. Но это означает потерю сезона, если нет другого мота. Долго по времени, я понимаю в конце сентября затеять, но весной...
У меня прямо сейчас тачка в ремонте по КАСКО, уже разобрана и ждёт последней детали, какого-то воздуховода. Три месяца жду начала ремонта, и это не экзотика, а Туарег, которых на улицах уже больше чем ВАЗ2106
Учти, что при ремонте по направлению страховой всё ещё дольше, чем при гарантийном. Тебе не рады, мягко говоря...
Ты не прав. При ремонте по направлению, тебе рады,так как бабки,причём неплохие, за твой ремонт получены. А то,что ОЗЧ наебался с заказом з/ч или со сроками поставки одной маленькой детальки затянули,это никого не волнует,ни страховую,ни сервис.
Автомобиль может быть давно готов,но из-за того,что не пришла какая-нибудь клипса за 200р,невозможно закрыть заказ-наряд и выдать автомобиль,а признаться в своей ошибке сервис боится.
Ну или просто машина стоит, якобы ждёт деталь,а на самом деле она в "заложниках" у сервиса, страховая не перечисляет денег за ремонт.
К нам приезжают машины,разбираем,смотрим есть ли скрытые повреждения,если есть то начинаются круги Ада... Акты осмотра,согласования,перес огласование.
Механик настаивает на замене детали,так как ремонтировать её за 2 норма/часа,которые ставит страховая, он не собирается. А страховая не хочет оплачивать ремонт свыше 2 часов и менять не хочет,и тянут кота за яица. Машина пылится в сервисе,всем на неё плевать,а страдает клиент.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от господин Пэ-Жэ Посмотреть сообщение
Anakin,

Да что же это такое...
Отпустите педаль тормоза!
Так откажись от ремонта)

Я прям уверен - вам хватит до поездки в ближайший ЕС, замену/ремонт и обратно (если так горит и не уверены в местном качестве работ).
Вот человек дело говорит. Не обязательно же направление брать. Это вообще глупо. Берёшь бабками и на ремонт хватит и на "бабе цветы,детям мороженое" останется. )))
Sergio вне форума   Ответить с цитированием