Цитата:
Сообщение от Anakin
Вкурил. Но это означает потерю сезона, если нет другого мота. Долго по времени, я понимаю в конце сентября затеять, но весной...
У меня прямо сейчас тачка в ремонте по КАСКО, уже разобрана и ждёт последней детали, какого-то воздуховода. Три месяца жду начала ремонта, и это не экзотика, а Туарег, которых на улицах уже больше чем ВАЗ2106 
Учти, что при ремонте по направлению страховой всё ещё дольше, чем при гарантийном. Тебе не рады, мягко говоря...
|
Ты не прав. При ремонте по направлению, тебе рады,так как бабки,причём неплохие, за твой ремонт получены. А то,что ОЗЧ наебался с заказом з/ч или со сроками поставки одной маленькой детальки затянули,это никого не волнует,ни страховую,ни сервис.
Автомобиль может быть давно готов,но из-за того,что не пришла какая-нибудь клипса за 200р,невозможно закрыть заказ-наряд и выдать автомобиль,а признаться в своей ошибке сервис боится.
Ну или просто машина стоит, якобы ждёт деталь,а на самом деле она в "заложниках" у сервиса, страховая не перечисляет денег за ремонт.
К нам приезжают машины,разбираем,смотрим есть ли скрытые повреждения,если есть то начинаются круги Ада... Акты осмотра,согласования,перес огласование.
Механик настаивает на замене детали,так как ремонтировать её за 2 норма/часа,которые ставит страховая, он не собирается. А страховая не хочет оплачивать ремонт свыше 2 часов и менять не хочет,и тянут кота за яица. Машина пылится в сервисе,всем на неё плевать,а страдает клиент.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от господин Пэ-Жэ
Anakin,
Да что же это такое...
Отпустите педаль тормоза!
Так откажись от ремонта)
Я прям уверен - вам хватит до поездки в ближайший ЕС, замену/ремонт и обратно (если так горит и не уверены в местном качестве работ).
|
Вот человек дело говорит. Не обязательно же направление брать. Это вообще глупо. Берёшь бабками и на ремонт хватит и на "бабе цветы,детям мороженое" останется. )))