Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2016, 16:18   #56
Anakin
maestro alluvione

Мотоцикл: Велик
По умолчанию Re: День памяти и героизма жертв Холокоста

Цитата:
Сообщение от RUB's Посмотреть сообщение
Anakin, ты был комсомольцем?
Ясен пень был, я ж с 68 года. В то время без членства в ВЛКСМ я бы в институт не поступил. А я хотел быть радиоинженером, совершенно искренне. Мне и потом нравилось на оборонке работать. Мистика. Делаешь нечто, что должно улететь за океан и сжечь несколько огромных городов. Дрожь по спине
И кстати, тех, кто вылетал из комсомола - тут же отчисляли из института! У нас одного выгнали - обнаружили распятие на стене в общаге. Причём чувак был совсем не верующим, так, из чувства внутреннего протеста.
Моего протеста хватило на надпись "Да здравствуют все съезды КПСС!". Это была страшная ересь, но меня не выгнали, а просто заставили стереть.
О майн готт! Как же я ненавидел эти бесконечные комсомольские собрания!!! В армии это было хотя бы смешно. Когда какого-нибудь урюка ругали на таком собрании, что кому-то в репу заехал или типа того.
А он стоит и вообще мало что понимает. Знает ли он, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не четыре человека, а два, и что Слава КПСС вообще не человек - загадка! Но - комсомолец, аднака!
Anakin вне форума