Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2016, 13:50   #24
.Stinger
Punk

Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
По умолчанию Re: Альтернатива у ХХХ

Цитата:
Сообщение от Anakin Посмотреть сообщение
НинеТ вообще странный. К историческому мотору прикрутили ультрахайтечную современную подвеску. Смесь енота с бегемотом. Ни исторической ценности, ни технологической. Едет может и хорошо, но это с чем сравнивать?!
Один плюс - меньше обслуживания: ни цепи, ни антифриза. И нет уязвимого для камней радиатора. Фара красивая еще.
Триумф сдулся с классической темой. Я ждал Боню с АБС, по еврозакону, но уж всяко не водяную. Как не возьмут в толк, что вода превращает классику в дерьмо и смывает ее в очко!
А что, CB1100EX только мне одному нравится? Вы вспомните свои детские мечты! Харлеев у нас в СССР не было, у нас самыми крутыми были Явы. Взрослые парни на Явах катали девчонок и даже, говорят, что-то с ними делали в лесу...
нинет... короче, после двух недель на нем я вот уже три года смотрю на все остальные современные мотоциклы как на говно.
ничего там исторического. современный мотоцикл. немного консервативный, простой как правда и очень хорошо разработанный и сделанный. едет божественно и с почти полным комплексом ламповых ощущений (кроме звука - шелест цепи грм слышен даже сквозь прямоток)

"классический" триумф - фальшак. точка. хочешь настоящий, легендарный триумф - бери спид трайпл.

сиби1100 (ех понятное дело - обычный, на пятиступке, неудачен) поначалу воспринимаешь как овощ ни о чем... пока не поездишь на нем полдня с пассажиркой (ростом хотя бы 175 и не особо тощей) и по пробкам, и ночером по свободным улицам, и за город. тогда машинка раскрывается во всей красе. жаль, максималка всего 180

з.ы. в ссср у меня была ява-старуха 68 года - а мечталось о чезете 12-вольтовом и адово нравилась внешне ява-креветка. подростковые мечты о последней я воплотил - в виде своего 900ss)))
Freelancer (08.05.2016)