Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2016, 05:34   #14
Anakin
maestro alluvione

Мотоцикл: Велик
По умолчанию Re: Идеальный GPS-трекер - каким он должен быть?

Цитата:
Сообщение от Sergio Посмотреть сообщение
А будет ли толк от этой вещицы,если,к примеру, твою Панигалю уже укатили и стоит она себе, на огороженной частной территории,утыканной глушилками так,что в радиусе Пары километров связи нет?
Утрируешь ты, юный падаван. Глушилки одной достаточно, и радиус у них метров пять-семь в чистом поле. Мощную глушилку вычислят по заявке от опсосов.
И да, в такой ситуации абсолютно бесполезно использовать любой противоугонный девайс, независимо от названия и маркетинговых ухищрений.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Palych Посмотреть сообщение
Sergio, как я понял Anakinа, будет режим тревоги, что твой мот куда то покатили без тебя как с выкл так и с вкл мотором...

Anakin, правильно?
Да, вся надежда на то, что в процессе угона не будет использована глушилка. Как говорится, от наркоманов поможет, а от профи не поможет ничего.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Giorgio Посмотреть сообщение
А чо, до сих пор, не придумали, чтоб при угоне панигали,
сигнал тревоги активировал квадрокоптер, парящий над мотом,
и осуществляющий видео-наблюдение, который в свою очередь,
следовал бы за мотоциклом и передавал видео в правоохранительные органы?)
В веселые 90-е народ много чего придумывал, вплоть до шашек с дымом в салоне авто.

Добавлено через 4 минуты
Вообще, давайте не париться противоугоном. Как я уже сказал, от профи ничего не помогает, а фулюганов найти не проблема, даже если они в гараже найдут и вытащат трекер. Так как есть питание от борта, прибор сформирует полноценный трек до ворот гаража. В отличие от закладок на батарейках, которые даже в режиме тревоги экономят энергию.
Давайте лучше подумаем, что добавить кроме противоугона. Меня более всего привлекает мысль о рейтинге. Чтобы сразу выявлялись раки и школота

Добавлено через 4 минуты
Сегодня собеседование. Беру нового конструктора, чисто на эту тему. Хватит жевать сопли, от идей уже голова трещит, а нынешних сотрудников отвлекать нереально, там задач на годы впред расписано.
Хочу успеть к сезону 17 года и назвать трекер LOCARUS Revolution.
Anakin вне форума   Ответить с цитированием