Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2016, 06:56   #14
Anakin
maestro alluvione

Мотоцикл: Велик
По умолчанию Re: Продам защитные дуги на МТС1200 2014 года и пластиковую защиту рук.

Цитата:
Сообщение от RUB's Посмотреть сообщение
А ты все равно посмотри. И сфотай))
Не понял я твоих грязных инсинуациев
Нормальные зазоры. А фоткать не буду, у меня матрица на телефонной камере запылилась, как что снимаю - сразу огорчаюсь очень. Не делают сейчас таких красивых телефонов, как первая иксперия Зет. Одно говно, что айфоны что всё остальное.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Жесть Посмотреть сообщение
Чем больше тебя читаю, тем больше ужасаюсь - Какая же каша в головах наших граждан!
Как связана моя бескорыстная любовь к оранжевому цвету и каша в голове?
У меня и на колёсах оранжевые полоски, и на пластике есть наклейки в тех же тонах. Пружина вообще-то жёлтая на МТС, если кто забыл. Огненные цвета - красный-оранжевый-жёлтый - хорошо сочетаются с чёрным. Я думаю, главдизайнер проекта МТС и сам бы одобрил. Просто это накладно - делать очень много деталей в разных цветах. Чисто экономически невыгодно красить ту же защиту в три-четыре цвета. А КТМ всю защиту красит в оранжевый, и чёрной у них в ПауерПартс нет, хотя чёрный присутствует в отделке.
А ты молишься на решение, принятое дизайнерами под давлением экономистов и считаешь стандартный вид готового серийного изделия - иконой стиля
Anakin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
KRANG (22.04.2016)