Тема: Games!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2016, 17:33   #562
smoker
Vae victis!

Мотоцикл: 696 -> Diesel -> kx250f; Tuono v4
По умолчанию Re: Games!

Цитата:
Сообщение от aKira Посмотреть сообщение
В смысле Хало?

Назови хоть одну по настоящему хорошую сингловую игру от ID ЛОЛ. Второй дум и Квейк были скорее бенчмарками чем полноценными играми(сформулировали жанр так сказать). Хотя как игры были довольно посредственными, даже на то время. Потом пришел Half-life и показал каким реально должен быть FPS, затем Хэйло показал каким должен быть продвинутый FPS c блэкджеком и шлюхами. На последние игры ID без боли не взглянешь: это третий дум(очень сильно оверхайпнутый, а по сути средненький FPS, хоть и с довольно внушительным бюджетом на то время) четвёртая квака(убогое говнище) и абсолютно проходной Рэйдж, в который спустя пол часа играть вообще не хочется. Так что беспокоится за сингл всё таки стоит)))) Я конечно понимаю, что это просто тупой шутан на 5-7 часов, но хайпу всё таки надо соответствовать.

Добавлено через 7 минут

Ага помню, клёвая миссия была))) Особенно доставило когда болид дали по городу перегнать))))
Эээээ, Кира, вот ни разу не соглашусь!!!

id software - моя любимая команда, вырос на них

По поводу игр от iD:
- Dangerous Dave и Commander Keen - не много не о том, но ахуенные
- Wolfenstein 3D и Spear of Destiny - родоначальник жанра.
- Doom - не ужели может быть так круто?!!!
- Doom II - да, может быть еще круче))
- Q1 - десантника вылечили от остеохондроза )))
- Q2 - я полюбил CTF
- Q3 - dm

Провел в эти выхи время, свободное от треш-угара, за игрой в новый DOOM!! Мультиплеер ахуенный, то что надо!!! По духу и игровому процессу ближе всего к Q2.

Жду сингл! Куплю игруху однозначно!!!
smoker вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TARiK (21.04.2016), ZlobniyYoughurt (22.04.2016)