Тема: Games!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2016, 16:49   #561
aKira
Ayatollah of Rock"n"Rolla

Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
По умолчанию Re: Games!

Цитата:
Сообщение от TARiK Посмотреть сообщение
Потому что это Halo ))))Сингл делала id так что не страшно, там все гуд будет.
В смысле Хало?

Назови хоть одну по настоящему хорошую сингловую игру от ID ЛОЛ. Второй дум и Квейк были скорее бенчмарками чем полноценными играми(сформулировали жанр так сказать). Хотя как игры были довольно посредственными, даже на то время. Потом пришел Half-life и показал каким реально должен быть FPS, затем Хэйло показал каким должен быть продвинутый FPS c блэкджеком и шлюхами. На последние игры ID без боли не взглянешь: это третий дум(очень сильно оверхайпнутый, а по сути средненький FPS, хоть и с довольно внушительным бюджетом на то время) четвёртая квака(убогое говнище) и абсолютно проходной Рэйдж, в который спустя пол часа играть вообще не хочется. Так что беспокоится за сингл всё таки стоит)))) Я конечно понимаю, что это просто тупой шутан на 5-7 часов, но хайпу всё таки надо соответствовать.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от sharkwithagun Посмотреть сообщение
Любил еще первую мафию за физику поведения машин. Та миссия, где надо гонку проехать, я радовался, когда прошел ее, как-будто я реально проехал за рулем))

А тут что? Кнопку "таран" добавили, чтобы пробить вражеский автомобиль, ну ппц(
Ага помню, клёвая миссия была))) Особенно доставило когда болид дали по городу перегнать))))
aKira вне форума   Ответить с цитированием